お知らせ&メディア掲載情報News & Media Information
- TOP
- >
- お知らせ&メディア掲載情報
~当館のこだわり朝食をご紹介~
当館は朝食にも「こだわり」があります!
選び抜いた上質食材をシンプルにお召し上がりいただくのが「をちこち流」。お一人様ずつ「和食」と「洋食」をお選びいただいております。
ほんの一例をご紹介!
●せとうち八朔ジュース(和食・洋食)
瀬戸内の潮風と太陽の下育った尾道市向島産のはっさくをふんだんに使用した売店でも大人気のジュースです。
●名物「鯛ぞうすい」(和食)
遠音近音名物の「鯛ぞうすい」。
鞆名物の鯛と野菜から旨味の凝縮されたスープをとり、広島県産厳選コシヒカリとともに仕上げた自慢の一品です。
●自家製クレソンスープ(洋食)
良質なたんぱく質とカロテンが豊富に含まれた新鮮なクレソンを使用し、クリーミーに仕上げました。朝からほっと温まるヘルシーで味わい深い一杯。
●土地の恵み「地野菜のしゃぶしゃぶ&サラダ」(和食・洋食)
10種以上の採れたて地野菜・有機野菜を特製ドレッシングや岩塩/オリーブオイルなど一番美味な召し上がり方で。
体に優しく、そしておいしく。土地の恵みを感じて頂ける一品。
可能な限り地元産を使用し、土地の恵みを感じて頂ける「こだわり朝食」。ご夕食と共に、ぜひご期待ください♪