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せとうち広島の旬をふんだんに使用した霜月/師走の御献立をご案内。
広島が誇る大黒上島のブランド生牡蠣や一度も卵を持ったことのない牡蠣「ヴァージンオイスター」の組み合わせに、近海で揚がった渡り蟹の甲羅盛りや瀬戸内の天然黒メバルの入った海鮮鍋はこの土地ならではの旬の味。
また、料理長自慢の逸品「とろ湯葉と三良坂フロマージュのモッツァレラチーズ」は広島・宮窪生ウニとともに薫り引き立つ鼈甲餡でお召し上がりいただきます。もちろん鞆の浦名物「鯛」は名物の釜飯でご用意致します。
旬を彩る食材はそのほとんどがせとうち広島産です。
汀の佳景とともにぜひご賞味あれ。
当献立はこちらのプランでお召し上がりいただけます。
霜月/師走の御献立 ~せとうち広島の旬~
http://www2.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/otikoti/category/7323